Die vietnamesische Küche – Der Klassiker – Phở

Unsere Aromenvielfalt können Sie zum Beispiel im absoluten Klassiker Phở genießen. Diese Nudelsuppe ist bei uns besonders beliebt und wird wahlweise mit Rind, Huhn oder mit Tofu serviert. Auf Basis einer kräftigen klaren Rinderbrühe, mit Kräutern abgestimmt und mit Reisnudeln und Gemüse gefüllt, wird diese unglaublich leckere Suppe in Vietnam zu jeder Tageszeit serviert. Sie können diese leckere Suppe bei uns begleitet von frisch gewickelten Sommerrollen genießen. Runden Sie dieses leckere Erlebnis mit einem fruchtigen Cocktail und einem leckeren Dessert ab. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Pho
Pho
Vietnamesiches Restaurant (4)

Die vietnamesische Küche

Gerade die Verwendung von Gewürzen und einer Vielzahl von frischen Kräutern gibt der asiatischen, aber speziellen vietnamesischen Küche einen unverwechselbaren Wiedererkennungswert. Auch bei Mama Cook kochen wir mit bekannten Aromen, die aus Koriander, Zitronengras, Zimt und Kardamom gewonnen werden. Die feinen Aromen schmecken Sie in Suppen und Soßen und Salaten. Sowohl kalte als auch heiße Gerichte lassen Sie begeistert, mit der ausgewogenen Symphonie der Aromen, zurück. Grundlagen der Gerichte sind der Reis, frische Kräuter und die bekannte Fischsauce Nuoc Nam. Dabei ist die Schärfe in der vietnamesischen Küche im Gegensatz zu anderen asiatischen Küchenkulturen weniger stark ausgeprägt. Die traditionelle Küche Vietnams hat historisch bedingt starke Einflüsse aus der chinesischen Küche übernommen. Je südlicher man sich in Vietnam kulinarisch bewegt, umso deutlicher werden auch die Einflüsse aus der thailändischen und indischen Küche. Unabhängig von den Einflüssen aus den umgebenen Ländern sind die Zutaten Reis, Fischsauce und frische Kräuter typisch für die vietnamesische Küche. Diese Zutaten prägen auch unsere Küche, die nach Originalrezepten die Klassiker der Küche Vietnams zubereitet. Mit unserer Küche eng verbunden ist die traditionelle Teekultur Vietnams. Die Vielfalt der vietnamesischen Teekultur ist weltweit bekannt. Speziell der grüne Tee wird in Vietnam allerorts serviert. Auch bei uns können Sie fein abgestimmte Noten des Tees genießen. Mit unseren Tees runden wir unsere traditionelle Küche Vietnams ab. Speziell in Kombination mit dem bekannten Klassiker – die Nudelsuppe namens Phở, kommt die aufeinander abgestimmte Aromenkultur zur Geltung.

Die vietnamesische Küche bei Mama Cook

Das vietnamesische Essen ist einzigartig und lebt von der Ausgewogenheit von salzigen, süßen, sauer und scharfen Aromen. Die Erfahrung bei Mama Cook führt zu einer perfekt abgestimmten Symbiose der Geschmacksrichtungen. Zentrales und besonderes Lebensmittel der vietnamesischen Küche ist die Fischsauce Nuoc Nam. Nuoc Nam ist eine fermentierte Fischsauce, die sehr salzhaltig und Basis für Suppen, Soßen und Salatdressings ist. Zusätzlich ist die vietnamesische Küche durch eine Vielzahl von frischen Kräutern geprägt. Die Kombination der beiden Zutaten wird durch die dritte Grundlage abgerundet. Der Reis ist auch in der vietnamesischen Küche, wie in sehr vielen asiatischen Küchentraditionen, eine Basis von vielen Gerichten und Grundlage der Küchenkultur. Reis wird in traditioneller Form als Korn, aber auch verarbeitet als Reismehl, Reisnudeln oder Reispapier verwendet. So entstehen unterschiedlichste, leckere Gerichte. Aus Reispapier wird beispielhaft die klassische Frühlingsrolle oder Sommerrolle zubereitet. Reisnudeln werden in Suppen als leckere Grundlage genutzt. Aber auch kalt in verschiedenen gemüsereichen Salatvariationen serviert. In jedem Fall überzeugen unsere Reisvariationen und lassen Sie durch die pfiffige Kombination mit Kräutern und Gemüsesorten begeistert zurück.

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